Rezepte
Leber in Rotweinsauce (einfach)
http://www.stoecklin-kuechen.ch/de/mediabase/bilder/aktuelles/mitarbeiter/Muller_Francois.pdf
Trudis Fleischpastete
Rüeblisuppe für "Rübe runter" Fest
http://www.chefkoch.de/rezepte/690831171554950/Moehren-Suppe.html
1 Kartoffel drunter mixen.
Crème fraiche erst am Schluss individuell zugeben.
Spaghetti-Sauce
16.12.2010
Halbrahm, Crème fraiche, provencalisches Gewürz, Curry, Paprika, Käse geraffelt, evtl. Schinken.
Kein Salz!
Aufköcherln, so dass der Käse schmilzt.
Ananascrème
125 g | Ananas (Scheiben aus der Dose) |
30 g | Speisestärke |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 EL | Zitronensaft |
125 ml | Schlagsahne (30% Fett) |
Zubereitung
Die Sahne steif schlagen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Die Schlagsahne und die Ananasstücke unter die erkaltete Creme heben, in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Arbeitszeit: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeitsgrad: | simpel |
Brennwert p. P.: | 212 kcal |
Freischaltung: | 05.10.07 |
Rezept-Statistiken: |
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Süsskartoffeln